Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de. A cadeia produtiva da caprino-ovinocultura de Pernambuco. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 151-152.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de. Congelamento, processamento mínimo e elaboração de molho e pasta de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) oriundo da Floresta Nacional da Araripe. 2012. 182f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de. Características morfogênicas e estruturais de gramíneas forrageiras tropicais. 2010. 34f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) - União das Escolas Superiores de Porto Velho - Uniron, Porto Velho. Orientador: Adeílton Ricardo da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. de; SOUZA, J. P. de. Análise da cadeia produtiva de caprino-ovinocultura em Garanhuns. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 18 f. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida a níveis de sombreamento. In: WORKSHOP SOBRE TOLERÂNCIA A ESTRESSE ABIÓTICOS, 2013, Campo Grande. [Anais...]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SOUZA, J. P. de; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida ao sombreamento. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. 6 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; POLIDORO, J. C.; ABOUD, A. C. de S. Avaliação da cultura de alface, consorciado com beterraba, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, E. S. O.; SOUZA, J. P. de; BORTOLON, L.; EVANGELISTA, B. A.; DONAGEMMA, G. K. Caracterização climática da região de Pedro Afonso - TO no período de 1985 a 2014. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 66 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, E. S. O.; SOUZA, J. P. de; BORTOLON, L.; EVANGELISTA, B. A.; DONAGEMMA, G. K. Caracterização climática da região de Pedro Afonso - TO no período de 1985 a 2014. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 66 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 21 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 21 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C.; PRADO, C. H. B. A.; SOUZA, J. P. de. Growth, photosynthesis and leaf water potential in young plants of Copaifera langsdorffii Desf. (Caesalpiniaceae) under contrasting irradiances. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 21, n. 3, p. 197-208, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C.; PRADO, H. B. A. P.; SOUZA, J. P. de. Growth, photosynthesis and leaf water potential in young plants of Copaifera langsdorffii Desf. (Caesalpiniaceae) under contrasting irradiances. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campos dos Goytacazes, v. 21, n. 3, p. 197-208, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ARAUJO, J. S. P. de. Reacao de variedades comerciais de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) do grupo Georgia a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa-de-vegetacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ARAUJO, J. S. P. de. Reacao de variedades de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) do grupo Manteiga a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em condicoes de campo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S.; TREVISAN, S. D. P.; SOUZA, J. P. de. Renovacao de cacauaia: onze anos de observacao da fazenda Unitaria do Centro de Pesquisas de Cacau, Bahia. Itabuna, 1983. 86p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S.; TREVISAN, S. D. P.; SOUZA, J. P. de. Renovacao de cacauais: onze anos de observacao da Fazenda Unitaria do Centro de Pesquisas do Cacau, Bahia. Ilheu: CEPLAC-CEPEC, 1983. 86p. il. (CEPLAC-CEPEC. Boletim Tecnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S. Desempenho das culturas de alface e beterraba consorciadas em diferentes densidades populacionais, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 276, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. C. E.; RIBEIRO, A. M. B.; SOUZA, J. P. de; VELOSO, M. E. da C. Curso diário e estacional do estado hídrico do pinhão-manso no município de Teresina-PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6. 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/08/2013
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SILVA, B. U. de F.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; Bruna Uene de Freitas Silva, Animal Scientist; Márcio G. Rojas dos Santos, Animal Scientist; Leilane Oliveira Santos, Pós-Graduanda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Pós Graduada, UFVJM.
Título:  Lactating dairy cows fed diets with different levels of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) meal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a inclusão de farinha de cupuaçu (CM) em substituição ao milho moído em dietas para vacas leiteiras em lactação, considerando o consumo voluntário, produção e composição do leite.
Thesagro:  Cupuaçu; Nutrição Animal; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86845/1/lactating.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16691 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional