|
|
Registros recuperados : 52 | |
5. | | SOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | SOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; POLIDORO, J. C.; ABOUD, A. C. de S. Avaliação da cultura de alface, consorciado com beterraba, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S. Desempenho das culturas de alface e beterraba consorciadas em diferentes densidades populacionais, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 276, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SILVA, B. U. de F.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; Bruna Uene de Freitas Silva, Animal Scientist; Márcio G. Rojas dos Santos, Animal Scientist; Leilane Oliveira Santos, Pós-Graduanda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Pós Graduada, UFVJM. |
Título: |
Lactating dairy cows fed diets with different levels of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) meal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a inclusão de farinha de cupuaçu (CM) em substituição ao milho moído em dietas para vacas leiteiras em lactação, considerando o consumo voluntário, produção e composição do leite. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Nutrição Animal; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86845/1/lactating.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200205 a 4500 001 1963121 005 2020-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aLactating dairy cows fed diets with different levels of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) meal.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ$c2013 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a inclusão de farinha de cupuaçu (CM) em substituição ao milho moído em dietas para vacas leiteiras em lactação, considerando o consumo voluntário, produção e composição do leite. 650 $aCupuaçu 650 $aNutrição Animal 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aSILVA, B. U. de F. 700 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|